娘が推し⸜❤︎⸝
持ってますね
これ先端がぐるぐる回って地味にイライラします笑
ゴミ捨てる時も奥の方は掻き出さないと取れないのでそろそろ変えようかなと思ってます😶😶
娘が推し⸜❤︎⸝
持ってますね
これ先端がぐるぐる回って地味にイライラします笑
ゴミ捨てる時も奥の方は掻き出さないと取れないのでそろそろ変えようかなと思ってます😶😶
「家事・料理」に関する質問
関東から関西住みになった方!違いで感じたことはありますか?! 味でいうとやっぱり薄口濃口の違いは出汁から一目瞭然です😂 今まで豚のカレーしか食卓に出なかったのに牛すじカレーが主流ってのも ?!ってなりました…
毛布はどのくらいのペースで洗ってますか?? 今まで子どもが漏らすので毎日のように洗っていたのですが、最近漏らすことが減ってきて、たぶん1ヶ月以上洗っていません🤔 私はズボラなので子どもが漏らしたり猫が吐いた…
1週間食費を1万でやりくりしてみようかと 悩んでます。(お米代は抜きます。) ちなみに4人家族です🤣 今までどんぶり勘定で計算せず買っては 冷蔵庫らに放置されたままのものがあったり…と ありました💦 1週間1万でやれま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント