むぅ
うちはダブルとシングル繋げて、ベッドの上で使用してました。ファルスカのものです。
寝相が悪くてベッドインベッドからはずれてることありましたが寝てる時に寝返りすることもなかったので、使えるだけ使おうと7ヶ月ごろまで使用してました!
普通に寝てて足がギリギリ近くになり、狭そうなのでやめました。
むぅ
うちはダブルとシングル繋げて、ベッドの上で使用してました。ファルスカのものです。
寝相が悪くてベッドインベッドからはずれてることありましたが寝てる時に寝返りすることもなかったので、使えるだけ使おうと7ヶ月ごろまで使用してました!
普通に寝てて足がギリギリ近くになり、狭そうなのでやめました。
「ベッドインベッド」に関する質問
急に寝返りができるようになりました!笑 (手はまだ抜けてないです) 夜はベッドインベッドで寝かせてるのですが、 途中ですんごい身体を捻って 寝返りしたそう?にしています😅 私が寝てるあいだにうつ伏せになってたら…と…
ベッドインベッドか抱っこ布団買うか迷ってます… 自宅(マンション)では夜、 ベビーベッド(レンタル)+マットレス(購入)です。(決定) 1ヶ月里帰りの実家(二階建て)は夜、 上記のマットレスのみ(決定) どちらも寝室は目の…
3人目妊娠中です。クーハンかベッドインベッドで悩んでいます。オススメがあれば教えていただきたいです!! 最後の妊娠、出産で、2人目の時に買ったベビーベットはもう分解して切ったりしてて別のものに変化してるのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント