※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うえたこ
子育て・グッズ

ベッドインベッドを卒業した時期について教えてください。現在、2ヶ月の子供がベッドインベッドで寝ています。

ベッドインベッドいつ卒業しましたか?
現在、大人はダブルベッド、生後2ヶ月の子供は床にベッドインベッドで寝ています。ネオママイズムのものでベッドに傾斜があり、子供をベッドの上の方で寝かしても次起きる時には1番下まで下がって足が出てしまってる状態です。
皆さんいつごろベッド環境を変えましたでしょうか?教えていただきたいです!

コメント

むぅ

うちはダブルとシングル繋げて、ベッドの上で使用してました。ファルスカのものです。
寝相が悪くてベッドインベッドからはずれてることありましたが寝てる時に寝返りすることもなかったので、使えるだけ使おうと7ヶ月ごろまで使用してました!
普通に寝てて足がギリギリ近くになり、狭そうなのでやめました。