※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

手羽元は火を通しても骨の近くに赤い血のようなものが残るけど食べれる…

手羽元は火を通しても骨の近くに赤い血のようなものが残るけど食べれるんですよね?

焼いたあと中を確認して火は通ってたと思うんですが、お皿に置いておいたら赤い汁が出てきてたんです😭
ちゃんと火が通ってても赤い汁が出ることはありますか?
そのまま食べれるのでしょうか😭
それとも生焼けですか?

コメント

むむむ

髄液ですね!
火が通ってて、お肉が赤くなかったら大丈夫です!

私もよく怖くなります😂
なので、ほんとに大丈夫か?って思った時はチンします(笑)(笑)