※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の過去の風俗経験について、未だに折り合いがつけられません。旦那…

旦那の過去の風俗経験について、未だに折り合いがつけられません。
旦那と付き合い始めて間もない頃、ある日突然、性病検査の結果を見せてきたことがありました。
ちゃんとしてる人なのかな?と思ってその時は流したのですが、付き合いが深くなるにつれて、旦那の過去の性経験について少し引っかかることが増えてきました。

初体験について聞いた時に、「酔った勢いで…」と言われて、なんとなく旦那の性格と合わない気がして…。
気になってしまって(これは私が悪いのですが)、少しカマをかけたところ、風俗に行ったことがあると打ち明けられました。
その時に、私の中で旦那のイメージが大きく崩れてしまって…。
私はどちらかというと潔癖なところがあるので、つい色々と根掘り葉掘り聞いてしまいました。
その中で高級ソープで避妊なしのサービスを受けたことがあると知ってしまい、かなりショックでした。
旦那はずっと彼女がいなかったし、付き合う前のことだし、性病検査は自分へのけじめとして受けたそうです。
旦那は高齢よりで、童貞のまま終わるのが嫌だったそうです。
たしかに、付き合う前のことに口を出す権利は私にはないのかもしれません。
でも、頭ではわかっていても、どうしても気持ちの整理がつかずにいます。
私は旦那しか経験がなく、旦那より結構歳下です。

同じような経験をされた方や、気持ちの折り合いをどうつけたのか教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ひよこ

一つ質問なんですがそれが風俗じゃなくてワンナイトや彼女だったらOKなんですかね?🤔
それによっては折り合いの付け方が変わってくるかなあと思いますが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンナイトはちょっと嫌ですが、彼女だったらそこに愛情があったと思うので自分の中で折り合いがつくと思います😭
    多分、好きでもない人とするのが私の価値観とは違うのだと思います…。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰はちころ

付き合う前のことなら仕方ないのかなー?とも思います、、
男なら誰しも一回は行ってると思います。。
うちもそうです。。
私と付き合う前、行ったと何回か聞かされたことはありますがたしかにモヤモヤするけど付き合う前やしな、ともう割り切るしかない。と思ってます。
思い出すとモヤモヤするけど一緒になってからは行ってないしもう気にするだけアホらしい!と思うようにしています。
私も旦那より結構な年下ですが..