コメント

ママリ
4月5月はハローワークが繁忙期で入退社手続き等にも追われているため、他の月よりも遅れるイメージです😅
ママリ
4月5月はハローワークが繁忙期で入退社手続き等にも追われているため、他の月よりも遅れるイメージです😅
「育休手当」に関する質問
専業主婦されてる方、妊娠がわかって退職した方、産休育休手当なしで夫だけ働いてるよ!って方に質問です。 旦那さんの年収はどのくらいありますか?🥲 今現在つわりが酷く、麻疹・風疹の抗体が無くて感染症が怖い職業…
育休手当について質問です。 現在妊娠6ヶ月になります。 お腹の張りなど症状もあり産婦人科を受診したところ、自宅安静となり診断書を貰い休職することになりました。 この場合、育休手当は貰えるのでしょうか。 また、…
10月23日に出産しもうすぐ7ヶ月たちますが まだ育休手当初回が振り込まれず ハローワークに聞きに行ったところ申請されていませんでした。 会社に問い合わせるべきでしょうか、もう少し待った方がいいでしょうか、すごく…
お金・保険人気の質問ランキング
kanamama
やっぱりそうなんですね!( ; ; )
1ヶ月以上かかっちゃいますかね😭