コメント
たまかい
遠いかもしれませんが大萱1丁目のローソンでおんなじやつ今日見ましたよー!
たまかい
遠いかもしれませんが大萱1丁目のローソンでおんなじやつ今日見ましたよー!
「大津市」に関する質問
今まで大津市に住んでいて、最近、野洲市に引っ越しました 大津市では、予防接種の問診票の冊子をもらったけど 野洲市は問診票の冊子はない感じですか? 野洲は初めてなので、全然わからないので 教えてください!
現在京都市に住んでおり、来年度中に滋賀県大津市への引越しを考えております。 息子が今2歳のため、引越し後3歳児クラスへの入園で保活予定です。 引越し先の候補は膳所、石山、瀬田辺りですが、大津市は待機児童が多く3…
大津市瀬田学区の保育園、こども園、幼稚園について 大津市瀬田学区の保育園・幼稚園・こども園についてご存知の方いらっしゃいますか? 入園先を検討中です。離れた場所にいるので情報が少なく、評判等ご存知でしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程引き換えてきました。
家から近いところでしたが、小さいローソンなので無いと思って見に行ってませんでした。
助かりました。教えていただきありがとうございました!