昼間にスワドル着せて寝かせている方いますか?昼間や夕寝にも着せていい…
昼間にスワドル着せて寝かせている方いますか??
昼間や夕寝にも着せていいのでしょうか
- ちゃこ(生後2ヶ月)

MD双児ママ
朝寝、昼寝、夕寝、ねんねで全部スワドル使ってました!
7ヶ月頃まで使っていましたが、癖にもならずすんなり卒業してくれました!
昼間にスワドル着せて寝かせている方いますか??
昼間や夕寝にも着せていいのでしょうか
MD双児ママ
朝寝、昼寝、夕寝、ねんねで全部スワドル使ってました!
7ヶ月頃まで使っていましたが、癖にもならずすんなり卒業してくれました!
「夕寝」に関する質問
最近夜泣きがひどいです。 ミルクあげてもオムツ変えても抱っこしても、今まで泣き止んでいた音楽をかけても泣きます。 夜泣きがひどく、この間は夫に夜中の1時から5時までドライブ してもらいました。(車だと落ち着き…
最近夜泣きがひどいです。 ミルクあげてもオムツ変えても抱っこしても、今まで泣き止んでいた音楽をかけても泣きます。 夜泣きがひどく、この間は夫に夜中の1時から5時までドライブしてもらいました。(車だと落ち着きます…
今日で7ヶ月になりました! このくらいの時期、夕寝何時ごろまでしてましたか? またお昼寝が長引いた際どうしてますか? 普段20時〜20時半頃寝かしつけしてるのですが 今13時前からお昼寝していてまだ起きず 16時頃起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント