※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
ファッション・コスメ

GUであまり洋服買わないのですがGUって小さめの作りなんですか?

GUであまり洋服買わないのですが
GUって小さめの作りなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

物によってですが、小さく感じることも大きく感じることもあります!

同じMでもウエストがキツキツで入らないパンツや、逆にゆるゆるのパンツもあるので、試着必須だな〜と思ってます💦

どちらかというと小さいものが多いかも?です!

• りりり

りりり

回答ありがとうございます!!
    ですよね!? タックパンツ試着したんですがSで入るけどきつくてМでも
    んー???と思って
    L履いたけどタボダボになるし
    TikTokとかでGUのこれおすすめ!!脚長になる!!とか見るので買ってみようか思ったけど難しい..
    そういえば前に半袖リブT買ったときも小さくて(試着してなかった)これは着れないな..と思いました

今日は結局なにも買わなかったんですが小さくてびっくりです
    わたしもモデル体型じゃないのでしょうがないですが割と小さめの作りなんですね😅

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構細身の体型に合わせて作られてる気がします🥹🥹

かなり安くなっているパンツを試着せずに買ったら入らなくて、だから安かったのかも、、?と思いました💦
    私は普通体型なので、捨てずにダイエットの指標(これ履けるようになったら痩せたことになる、、!)にしてました😂
    結局妊娠するまでにボタンはしまったけどきつくてとても外には履いていけませんでした〜😭😭

• 5月12日
  • りりり

りりり

まさに広告の品で安くなってて笑笑
    これは食事したらやばいなと思い辞めました😂 試着必須ですね!!
    気をつけます😂

• 5月12日