あめだま
私は結構しっかり洗います😂
土出てくるとなんか嫌で…
多分多少なら大丈夫なんでしょうが、気持ちの問題ですかね😂

ママリ
結構しっかり洗います😂
食感で ジャリって感じたら一気に食欲失せます😂
体に入ると明らかに湿疹が!とかはないと思いますが、土を洗えるのにわざわざ食べなくてもいいかな。。笑

ママリ
大量に食べなきゃ大丈夫だと思いますが砂が確認できなくなるまで何度も洗ってます!
洗うのがストレスで冷凍のカットほうれん草しか買わなくなりました😂
あめだま
私は結構しっかり洗います😂
土出てくるとなんか嫌で…
多分多少なら大丈夫なんでしょうが、気持ちの問題ですかね😂
ママリ
結構しっかり洗います😂
食感で ジャリって感じたら一気に食欲失せます😂
体に入ると明らかに湿疹が!とかはないと思いますが、土を洗えるのにわざわざ食べなくてもいいかな。。笑
ママリ
大量に食べなきゃ大丈夫だと思いますが砂が確認できなくなるまで何度も洗ってます!
洗うのがストレスで冷凍のカットほうれん草しか買わなくなりました😂
「ほうれん草」に関する質問
離乳食について教えてください! 今日までに食べさせているものが、 ・白米 ・にんじん ・ほうれん草 ・かぼちゃ ・じゃがいも ・豆腐 です。 5ヶ月ぴったりからスタートさせているのですが 朝から出かけたりする日があっ…
主婦値求む✨ 豚バラ肉、こんにゃく、白滝、チーズ、ごぼう、じゃがいも、にんじん、ニラ、ネギ、ほうれん草、ふ、わかめ、牛乳があります。 晩御飯のメニュー考えてくださーーーい!!!!
この間保育園のお昼寝が終わってすぐの時間に迎えに行って、なんか口をモゴモゴ?していたので見ると、給食の野菜が入っていました。(ほうれん草みたいな葉物) 口に食べ物入ったまま昼寝させるって危ないんじゃないの?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント