住まい 養育費についてです。うちは旦那が親権で、平日は旦那が見て土日は私が… 養育費についてです。 うちは旦那が親権で、平日は旦那が見て土日は私が子どもたちを見ていきます。 戸建てを購入しておりまだ売れていないのでその分のローン折半で1人6万ほど(売れるまでは向こうが住みます) 養育費として5万(3歳と5歳2人分)払うのは妥当でしょうか? 最終更新:5月12日 お気に入り 1 旦那 養育費 戸建て 5歳 3歳 親権 あいたん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 養育費に関しては支払う側の収入も関係してくるので五万が妥当かどうかはわかりませんが養育費はローンとは別だと思うので支払う義務はあると思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント