サプリ・健康 皆さんならどちら選びますか?めまいの治療で整体と鍼迷ってます。両方2… 皆さんならどちら選びますか? めまいの治療で整体と鍼迷ってます。両方2回通いました。 整体: 効果は今の所感じられないけど 目眩が治った、改善したという口コミが沢山あるしアドバイスももらえる でも気にしすぎな考えを変えないと中々治らないとも言われた。 鍼灸: 施術日含め3日間は調子がいいが4日目にすごく調子が悪くなる。めまいの口コミはあまりなく、目眩のことを聞いても知識がないのかあまり答えてくれない 効果を感じてるのは鍼ですが4日目に悪くなることが少し怖いです。 最終更新:6時間前 お気に入り 口コミ めまい 体 鍼灸 るり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鍼灸は自律神経を整える効果があるので、それで目眩は改善されたりします。 なので鍼灸がいいかなとは思いますが、私なら交互に通うかなぁと思います。 8時間前 るり なるほど、、 両方は金銭面的に厳しくて😵 ありがとうございます!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 週に1回とか月に1回とか決めてるならそれを交互にうけるなら金額は変わらないかと思いますよ。 6時間前 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
なるほど、、
両方は金銭面的に厳しくて😵
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
週に1回とか月に1回とか決めてるならそれを交互にうけるなら金額は変わらないかと思いますよ。