コメント
こだ
末っ子を完母から完ミにしました☺️
張っていたかったので大変っちゃ大変でしたが母乳外来で絞ってもらったりしたのでそこまで大変だった!ってわけではないです☺️
はじめてのママリ
2ヶ月で完母から完ミに変えました!
かなり張って痛かったですが1週間くらいで落ち着きました😊
-
はじめてのママリ🔰
1週間で落ち着くんですね!
ありがとうございます😊- 5月12日
こだ
末っ子を完母から完ミにしました☺️
張っていたかったので大変っちゃ大変でしたが母乳外来で絞ってもらったりしたのでそこまで大変だった!ってわけではないです☺️
はじめてのママリ
2ヶ月で完母から完ミに変えました!
かなり張って痛かったですが1週間くらいで落ち着きました😊
はじめてのママリ🔰
1週間で落ち着くんですね!
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
生後9ヶ月ですが、夜に何度も起きます💦 新生児のときから今日まで2〜3時間で起きてきます😱2回くらい5時間があったかな… 完母で添い乳してしまっています。 毎日支援センターや児童館にいって疲れさせても寝ません。昼寝…
生後1ヶ月半、ほぼ完母です。 この時期だと授乳間隔どのくらいですか? 左右5-10分ずつで2時間半あけばいい方です。 前の授乳から1時間半であやしても泣き止まない時もあり、授乳量が足りてないのかな?とも思うんですが…
生後1ヶ月の娘を育てています。 ミルク補足のタイミングと寝かしつけについて教えて頂きたいです。 これまで日中母乳のみ、夕方〜夜にかけてミルク40ml/日(1日トータル160〜240ml)あげていました。 ここ数日、寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます✨