コメント
こだ
末っ子を完母から完ミにしました☺️
張っていたかったので大変っちゃ大変でしたが母乳外来で絞ってもらったりしたのでそこまで大変だった!ってわけではないです☺️
はじめてのママリ
2ヶ月で完母から完ミに変えました!
かなり張って痛かったですが1週間くらいで落ち着きました😊
-
はじめてのママリ🔰
1週間で落ち着くんですね!
ありがとうございます😊- 5月12日
こだ
末っ子を完母から完ミにしました☺️
張っていたかったので大変っちゃ大変でしたが母乳外来で絞ってもらったりしたのでそこまで大変だった!ってわけではないです☺️
はじめてのママリ
2ヶ月で完母から完ミに変えました!
かなり張って痛かったですが1週間くらいで落ち着きました😊
はじめてのママリ🔰
1週間で落ち着くんですね!
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
産後1ヶ月、悪露が完全に無くなったのに産後2ヶ月に入ったらまたうっすら血が、、、 もしかしてもう生理始まったのでしょうか😭? 悪露が残ってたとかあるのでしょうか😓 生理だったらほぼ完母なのに再開早くてガッカリで…
3日前に3人目を出産しました。 当日から母子同室ですぐに母乳をあげ始めました。 完母希望だったので泣いたらすぐ母乳をあげてほしいと 産院の人から言われましたがずっとです。母乳をあげて寝たかと思い降ろしたり動いた…
こんにち歯し出した完母の方〜 たまに噛まれるのか どっちも皮剥けて痛いです( ; ; ) 授乳中もおそらく噛まれてると ひぃぃってなります🥲 上の歯も生えたらと思うと.. 恐ろしいです🤣💦 久しぶりにピュアレーン様に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます✨