※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
サプリ・健康

アトピーでも、ヒリヒリしない化粧水ありますかb(^o^)d?ニキビがひどく…

アトピーでも、ヒリヒリしない化粧水ありますかb(^o^)d?個人的に肌に合ったもので構いませんので、参考にさせてください!ニキビがひどくなる時期もあるので、今はNOVシリーズを使っています!

コメント

ことりッピ

アトピーではないんですが、肌荒れがひどく普段の化粧水が合わなくなった時は資生堂のdプログラムのセットを使ってました‼️
1週間❓とかの使い切りのセットが売ってあったかと思います。

• おにぎり

おにぎり

コメントありがとうございます!薬局にあるやつですかねb(^o^)d?探してみます!

• 5月29日
  • ことりッピ

ことりッピ

おおきなドラッグストアの化粧品コーナーなら置いてある可能性高いと思います‼️

• 5月29日
  • おにぎり

おにぎり

なんかみたことある気がします!ありがとうございますb(^o^)d

• 5月29日
くみ

私はKOSEの肌極みシリーズ使ってます♢
スーっと浸透するし、つけた時のヒリヒリ・痒み・赤みもないので、この化粧水や美容液に変えてからは他のは使ってません(^^)

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます!調べてみますねb(^o^)d

• 5月29日
こまいぬ

NOVシリーズ懐かしいです…
私はイプサのセンシティブで治りました!
化粧水というか、化粧水と乳液が一緒になった美容液です╰(*´︶`*)╯

ヒリヒリはアトピー原因ですか?
私もアトピー持ちですが、NOVでもダメになったときは、ストレスが原因で肌のターンオーバーが完全に崩れ、保湿能力がまったくなくなってしまい、乾燥性のニキビが出てまた!

お肌に合う化粧品見つかりますように⭐️

• おにぎり

おにぎり

ありがとうございます!結構肌の状態が変わりやすいので、皮膚科にも通院しているのですが\(°Д° )/ストレスとかも関係ありますよね!イプサ調べてみます!ありがとうございます😊

• 5月29日