コメント
ことりッピ
アトピーではないんですが、肌荒れがひどく普段の化粧水が合わなくなった時は資生堂のdプログラムのセットを使ってました‼️
1週間❓とかの使い切りのセットが売ってあったかと思います。
くみ
私はKOSEの肌極みシリーズ使ってます♢
スーっと浸透するし、つけた時のヒリヒリ・痒み・赤みもないので、この化粧水や美容液に変えてからは他のは使ってません(^^)
-
おにぎり
ありがとうございます!調べてみますねb(^o^)d
- 5月29日
こまいぬ
NOVシリーズ懐かしいです…
私はイプサのセンシティブで治りました!
化粧水というか、化粧水と乳液が一緒になった美容液です╰(*´︶`*)╯
ヒリヒリはアトピー原因ですか?
私もアトピー持ちですが、NOVでもダメになったときは、ストレスが原因で肌のターンオーバーが完全に崩れ、保湿能力がまったくなくなってしまい、乾燥性のニキビが出てまた!
お肌に合う化粧品見つかりますように⭐️
-
おにぎり
ありがとうございます!結構肌の状態が変わりやすいので、皮膚科にも通院しているのですが\(°Д° )/ストレスとかも関係ありますよね!イプサ調べてみます!ありがとうございます😊
- 5月29日
おにぎり
コメントありがとうございます!薬局にあるやつですかねb(^o^)d?探してみます!
ことりッピ
おおきなドラッグストアの化粧品コーナーなら置いてある可能性高いと思います‼️
おにぎり
なんかみたことある気がします!ありがとうございますb(^o^)d