旦那がいるのに異性にときめくことはありますか?私は不倫を否定しますが、家族から祝われず寂しさを感じています。皆さんはどう思いますか?
皆さんは不倫までいかないけど、旦那さんが居るのに異性にときめいたり、また好意を抱いた事はありますか?
私は断固不倫否定派ですが、ふと家族に大事にされず、誕生日や母の日、結婚記念日などお祝い事を一切祝ってもらったり、お祝いやありがとう!おめでとう!もなく過ごしています。
別に旦那の誕生日や父の日もをしてあげてるのに悔しい!ずるい!とかは無いし、だったらもう旦那のもやらない!って事はないけど…
ふと、喪失感というか寂しさは有ります…
そして、私ってなんだろ…って思う時がずっとあって…
かといって不倫しようとか彼氏作ろう!とかそれこそセカパ作ろうとかないけど、女の人ってそういう時に気持ちが揺れるとかいうし…皆さんはどうなのかな?って思って質問させて頂きました!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
あります。
この人の考え方いいなとか子供への接し方いいなとかこんな人が旦那さんだったらよかったなとか。
はじめてのママリ🔰
ありますよね…
それってアウトなんですかね?
思うだけならセーフなのか…どうなんですかね…
はじめてのママリ🔰
思うだけならセーフだと思ってますが、私の場合は行動に移してしまったので完全にアウトです...😂
はじめてのママリ🔰
あららら…
行動に移したとは…連絡取るとかですか?
はじめてのママリ🔰
連絡取るというか不倫関係にあります。お互い家庭があるので離婚する気はないですが。
はじめてのママリ🔰
現在進行形ですか!?
実際、どうなんですか?
バレそうになるとかバレたとかないんですか?
はじめてのママリ🔰
進行形です...🥲
今のところはバレたりはたぶんしてないと思います。連絡も基本ほぼ取っておらず相手も対策してるので仮に携帯見られてもバレないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに出会いは?
なんか、なかなか周りにいなくて…めちゃくちゃ気になる🫣
はじめてのママリ🔰
相手は地元にあるような小さなお店の個人経営者で私はそこの常連客でした。そこから親しくなってごはん行くようになって、、って感じで💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…
普通に暮らしてて出会いってあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
相手は家庭円満ですが、私の方はママリさんと同じ感じで旦那からは家族としてさえもう必要とされておらず家政婦のようなもので。離婚したいと言ったこともありますが世間体を気にしてか同意してもらえずです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
なんだか寂しいですよね…
私の義母も不倫してて…その時は最低とか思ったけど、ふと女としてももう終わりなのかとか思うと心の隙間ができて…なんか、、気持ちが分からなくもないなって最近思ってます…
多分、みんな行動に移さないだけで心に隙間ってあるんでしょうね…寂しいとか思ってる気がします…
はじめてのママリ🔰
なんですかね、不倫を肯定するつもりもないし仕方ないとか言えないですけど、でもほんと女として終わりなんだなーとか家族としてさえ私は必要なのかな?とか思います。
寂しいというか虚しいというかなんとも言えないですよね