ファッション・コスメ 妊娠中はいつ頃ネイルやめましたか?💅現在21週ですがそろそろオフした方… 妊娠中はいつ頃ネイルやめましたか?💅 現在21週ですがそろそろオフした方が良いでしょうか? 自爪がかなりペラペラなのと妊娠性痒疹になっていて 自爪よりネイルしている状態の方が肌へのダメージが無いので悩んでいます。 最終更新:5月11日 お気に入り 妊娠21週目 ネイル 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 32週までしてました! 病院でもそろそろ取ってねーと言われました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 極力短くして肌へのダメージ抑えるのがいいと思います😭 5月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
極力短くして肌へのダメージ抑えるのがいいと思います😭