はじめてのママリ🔰
学生が制服で参列するときローファー履くと思うので、大丈夫じゃないですかね。
検索すると学生や子供がローファー履くのはマナー違反じゃないと出てきましたよ。
はじめてのママリ🔰
学生が制服で参列するときローファー履くと思うので、大丈夫じゃないですかね。
検索すると学生や子供がローファー履くのはマナー違反じゃないと出てきましたよ。
「バレエ」に関する質問
バレエシューズタイプの上履き、履かせやすくする方法ありますか?自分ではまだ難しそうなので私が履かせてあげているのですが、サイズがぴったりより少しだけ大きめなのに何故か足が入りません🥲いつも力ずくで上履きを広…
【4歳差、姉弟の仲の良さの秘訣について】 3歳半の娘育ててる中、妊娠中の子は男の子と発覚!! (私自身3姉妹で、姉の子も女の子で、もう予想外すぎて動揺が隠しきれません😱😱) 長女はまだ習い事させていないのですが、 …
5歳年中女の子の習い事について客観的な意見をお聞かせください。 公文(英国数) 週2回 バレエ 週1回 ピアノ 週1回 英語 週1回 体操 週2回 習い事をしています。日曜日以外は習い事があります。 今後体操を週1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント