子育て・グッズ 未就学児が葬式に参列する際、普段のスニーカー履かないとしたら、ムー… 未就学児が葬式に参列する際、普段のスニーカー履かないとしたら、ムーンスターの黒のローファーはNGでしょうか? ローファーNGなのは光沢があるからですか? 子供はなんでもOKっていう意見はわかっているので、黒い靴を履くとすればで聞きたいです! 娘はかなり甲高で、バレエシューズのような西松屋とかで売ってる光沢ないリボンのものが全く入らなくて😭💦 最終更新:5月11日 お気に入り ムーンスター スニーカー 靴 バレエ シューズ 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学生が制服で参列するときローファー履くと思うので、大丈夫じゃないですかね。 検索すると学生や子供がローファー履くのはマナー違反じゃないと出てきましたよ。 5月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント