その他の疑問 後輩がマタニティフォトを撮ってくれる予定です!その子へのお礼を何にす… 後輩がマタニティフォトを撮ってくれる予定です! その子へのお礼を何にするか悩んでます。 5000円くらいだと少ないでしょうか?現金だと生々しいかなと思いつつ、ものだとなにがいいかなと… 何がいいかおすすめありますか??また、金額のアドバイスもください🙇🏻♀️ 最終更新:5月11日 お気に入り おすすめ マタニティフォト ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 現金が1番嬉しいと思います! 5000円と1000円ぐらいのお菓子とかハンドクリームとかでどうですか? 5月11日 ママリ ありがとうございます! 現金とお菓子にします! 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
現金とお菓子にします!