はじめてのママリ🔰
義理母はメロン
実母は美容液にしました😊

はじめてのママリ🔰
義母はハンカチとハンドクリーム
実母は花とフィギュアです🤣

ママ
実母も義母も花束💐です!

S
毎年どちらにも花にしてたのですが、
今年は、実母には例年通り鉢植えのお花で、義母にはスープのセットにしました!

k.s.m🍀
実母には帽子とネッククーラーリングで義母にはパジャマです!!

なーまむ
まつ毛美容液あげました♡
はじめてのママリ🔰
義理母はメロン
実母は美容液にしました😊
はじめてのママリ🔰
義母はハンカチとハンドクリーム
実母は花とフィギュアです🤣
ママ
実母も義母も花束💐です!
S
毎年どちらにも花にしてたのですが、
今年は、実母には例年通り鉢植えのお花で、義母にはスープのセットにしました!
k.s.m🍀
実母には帽子とネッククーラーリングで義母にはパジャマです!!
なーまむ
まつ毛美容液あげました♡
「家族・旦那」に関する質問
なんで旦那って準備にあんなに時間かかんの❓❓ 私も髪巻いたりするけど、30分あれば準備終わるのに 旦那は1時間も2時間も、、、 11:00に出るよって言ってたのに 結局家出たの13:00。 準備遅いならはよ起きろや いつまで…
旦那さんとレスじゃない方、ママ友とかに聞かれたら恥ずかしくないですか😭?? うちは一応旦那とまだ夫婦生活あります💦 でもママ友たちが、「もう夜なんかないよね!」って盛り上がってるときすごい気まずいです… うちデ…
旦那が「疲れた〜」というとなんか気分が下がる方いらっしゃいますか? こんな暑い中働いてくれて疲れるのは十分に分かっています。 感謝もしています。 でも実際に口に出して言われるとイヤな気持ちになってしまいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント