池袋ルミネの中のチャノマ行ったことある方いますか?生後8ヶ月だと、動き回って危ないですかね、?!
池袋ルミネの中のチャノマ行ったことある方いますか?
生後8ヶ月だと、動き回って危ないですかね、?!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

バナナアイス🍌
同じ月齢の頃行った事あります。
小上がりの所でしたが、特に危ないとか感じませんでしたよ。
池袋ルミネの中のチャノマ行ったことある方いますか?
生後8ヶ月だと、動き回って危ないですかね、?!
バナナアイス🍌
同じ月齢の頃行った事あります。
小上がりの所でしたが、特に危ないとか感じませんでしたよ。
「お出かけ」に関する質問
セカンドベビーカー迷ってます🥹!! ◆サイベックス リベル2025モデル (背もたれがフラットになった) ◆アップリカ マジカルエアーAI 上の2つで迷ってます💦 基本車移動なので旦那とも話して コンパクト重視ということ…
自分の家以外に泊まりたくない人いらっしゃいますか? 軽度の潔癖症で、 ホテルが苦手です。 子供たちに旅行に連れて行きたいけど、トイレやお風呂、床などが汚いと思ってしまい、、綺麗なホテルだと値段もはるし、、、…
今度川辺でバーベキューがあり、おそらく川に遊びに行く予定なんですが、1歳7ヶ月から着れるライフジャケットってありますか😫? 調べてもだいたい2歳くらいからしかなくて、ブカブカなるだろうなって思っています💦 おすす…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
色々好奇心旺盛で、手を伸ばしたり、ずり這いしたらどうしようと思ってたのですが、
しっかり見ていれば大丈夫そうなのですかね、、?!
バナナアイス🍌
小さなおもちゃ持って行って、気を引かせるとかしてれば大丈夫👌
もうずり這いします?
すると、ずるずる引きずって戻すとか😂、必要かもです(しっかり見てれば大丈夫ですよ)
大体はみなさん、片手抱っこや膝の上、横に並んでとかで座ってます。壁もあるので。
はじめてのママリ🔰
ずり這いします!
詳しく教えてくくださりありがとうございます!
助かりました😌