いつまでもダメダメママ
外回転術かどうかは分からないですが、息子は妊娠後期で逆子かも知れないと言われて、先生がお腹を思いっきり強く押しながら回されて事ありました💦💦
痛かったですが、逆子は治ってました💦
いつまでもダメダメママ
外回転術かどうかは分からないですが、息子は妊娠後期で逆子かも知れないと言われて、先生がお腹を思いっきり強く押しながら回されて事ありました💦💦
痛かったですが、逆子は治ってました💦
「逆子」に関する質問
産院の口コミはシビア?産院選び😔 34週にもなって今更産院を変えるか悩んでいます。 産院や病院は口コミがどこも極端だなと感じます...。 私自身すごく口コミを気にしてしまって選べないタイプなのですが、今回の産院は…
下記の条件で4人目踏み切りますか? 諦めた方がいいのか、でももし来てくれたら…という気持ちもあり諦め切れてません。 元々は2人希望でしたが、1人目2人目女の子で私自身が(男の子も育ててみたいし、3姉妹も憧れるな)…
帝王切開の意味👶赤ちゃんからのメッセージ。 皆さんはどう考えますか? 現在34週、2人目の出産です。 帝王切開になりそうなことが、気持ち的に受け入れられません。(理由は色々ありますが割愛します) 産院にエコーで確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント