いつまでもダメダメママ
外回転術かどうかは分からないですが、息子は妊娠後期で逆子かも知れないと言われて、先生がお腹を思いっきり強く押しながら回されて事ありました💦💦
痛かったですが、逆子は治ってました💦
いつまでもダメダメママ
外回転術かどうかは分からないですが、息子は妊娠後期で逆子かも知れないと言われて、先生がお腹を思いっきり強く押しながら回されて事ありました💦💦
痛かったですが、逆子は治ってました💦
「逆子」に関する質問
帝王切開当日に義父が病院に来たいと言っています。 5/1に予定帝王切開をする予定で、今回3人目。 2人目の時は、コロナ禍真っ只中だったので、有無を言わさず退院まで面会は誰ともできなかったのですが、 1人目の時は義母…
生命保険について 今31w4dです。 4人目の出産になります。 3人とも通常分娩でした。 そして今まで入っていた生命保険を3人目出産後少ししてから 解約しており、そのお金を子供達の方に回しておりました。 (一度も保険を使…
思い通りに行かなすぎて逃げ出したいです。 2人目産後19日。 パパが育休取ってますが、夜の鳴き声がうるさすぎてメンタルもたないと言われ、別で寝ています。 モロー反射が酷く、お雛まきをしても解けてしまったり、吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント