スタジオアリスでアリエルの衣装を選んだ方はいらっしゃいますか?可愛さや他のプリンセスとの比較について知りたいです。娘がアリエルを希望していますが、私は少し反対しています。
スタジオアリスのディズニー撮影で、園児か小学生の娘さんがアリエルを選んだ方いますか??
可愛かったですか?他のプリンセスと比べてどうでしたか?
1年生の娘が次の撮影(七五三)ではアリエルの衣装を着たいと言い始めました。
私としては、アリエルはドレスでも何でもない貝殻ブラの衣装で妙にセクシー(笑)だし、ちょっと反対しています。
まだ着ていないシンデレラを勧めましたが、あまり乗り気ではないようで、くだらないことですが悩んでいます。
着物1着とディズニー1着の予定です。
- はじめてのママリ🔰

ことしお
娘が5歳の時にアリエル着ました!キューピーちゃんみたいなお腹だったので、私もどうかなって思ってましたが、逆に今しかこういうのも撮れないかもと思い撮りました!ディズニー行くときもコスプレさせてましたが、さすがに人魚姿のアリエルの格好は出来ないし、本人も満足してるので良かったと思います😄
親バカですが、キューピーちゃん腹でも可愛かったです!
コメント