今次女が年長で、支援学級か普通級かで悩んでます。とりあえず個別で支…
今次女が年長で、支援学級か普通級かで悩んでます。
とりあえず個別で支援級見学申し込んだんですが、教育委員会から特別支援学級授業公開、概要説明会の手紙が来ました。
授業公開、概要説明会にも参加した方がいいですかね?…🤔💭
- ちぃ(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ママリ
悩んでるなら参加した方がよいと思います〜
そういうシステムはうちの地域はなく、個人的に見学だけ行きました。
今次女が年長で、支援学級か普通級かで悩んでます。
とりあえず個別で支援級見学申し込んだんですが、教育委員会から特別支援学級授業公開、概要説明会の手紙が来ました。
授業公開、概要説明会にも参加した方がいいですかね?…🤔💭
ママリ
悩んでるなら参加した方がよいと思います〜
そういうシステムはうちの地域はなく、個人的に見学だけ行きました。
「その他の疑問」に関する質問
ストレス溜まってる時や、疲れている時に カフェラテやカフェオレのペットボトル350mlや500mlを ほぼ毎日のように買ってしまいます😭😭😭 買わないといれなくなってしまいました😅 同じような方いらっしゃいませんか??🥺 み…
男性とのLINEなんですが自分勝手だと思いません?笑 相手は返信返すの手が空いたタイミングとかなのに 相手自身がすぐ返信欲しい時は連投してきたり、返信10分しないと拗ねたりします。 わがままだなー (私はシングル…
ポケポケというスマホゲームに詳しい方いますか😂? 私は全く分からないのですが子供がやってます。 なんか今までバトルが出来てたのに昨日から出来なくなってしまったようでどうにかしてと言われてます🤣けど全然分からな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます!
申し込んでみます🍀*゜