急募です💦ベビーゲートのロックを、子どもが外せるようになってしまいま…
急募です💦
ベビーゲートのロックを、子どもが外せるようになってしまいました...
何か対応策だったり、ロックが解除しにくいベビーゲートははあるんでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ちなみに今はこれを使ってます💦

あーちゃん
うちは扉を少し持ち上げないと開かないやつ使ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
そういうのにすればよかったです😭買い直すべきか...検討します!💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちはロックを外して持ち上げるやつですが、外されるので100均以外の冷蔵庫やテレビボードなどに使うチャイルドロックを追加で付けてます🥹
100均はガタガタされたらすぐ壊れるのでおすすめしません!
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドロック!ゲートにもつけれるんですね!
検索してみます!!- 22分前

はじめてのママリ🔰
違うの使ってましたが、上のところに細工があってそこを解除できるようになっちゃったとかなら扉の大きさのダイソーのワイヤーネットとか手前に結束バンドとかでつけちゃっうと手がかけられないから開けれなくなったりすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
あと、右からも手がはいるなら右にはみ出してつけても、手前にしかあかなくなるだけで大人は手が届くから空けられるかかなと。。子供は手が長くないから空けられなくて。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
扉のロック部分を押し上げて開けるタイプなんですが、それをできるようになってしまって...ワイヤーネット等検討しようと思います!- 19分前

ゆずなつ
お子さんおいくつでしょうか?
うちは、解除出来るようになったらベビーゲートを外しました💦
-
はじめてのママリ🔰
2歳になったばかりです💦
階段が危なくてつけてます...流石にまだつけておきたいなと思って😭- 18分前
コメント