コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠後期はそんな感じでした!
赤ちゃんに圧迫されてスッキリ出なかったです
出産した翌日、便器いっぱい大量に出ますのでご安心を😂
はじめてのママリ🔰
妊娠後期はそんな感じでした!
赤ちゃんに圧迫されてスッキリ出なかったです
出産した翌日、便器いっぱい大量に出ますのでご安心を😂
「サプリ・健康」に関する質問
バセドウ病について 5年ほど前にバセドウ病と診断されて3年前に妊娠、その後出産しました! もともと動機や息切れはあったのですが、産後からほんとに症状がひどく、疲れやすい、しゃがんで立ち上がると動機、イライラ…
喘息の薬飲んでる人いますか?? 毎回風邪をひくと拗らせて2-3ヶ月咳をしてます。今回初めて咳喘息の薬をもらいましたが吸入の副作用がひどいです😩 手足の震えに動悸、倦怠感など3〜4時間くらいまともに動けませんでし…
腰のヘルニアの治療について詳しい方、整形外科か接骨院か整体、診断後の保存療法はどこを選ぶべきが教えてください。 中学生くらいから腰痛はあり、家の近くの田舎接骨院に痛む時通ってました。(田舎でそこは激安でし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり圧迫されてるんですかね😭
もうガス溜まりもあってお腹も張るし苦しくて辛いです...出産して快便になりたいです😮💨
はじめてのママリ🔰
苦しいですよね…
妊娠ってほんと色んな問題が出てきてしんどいなぁって思います😣
はじめてのママリ🔰
ほんっとに苦しいです😭
不妊治療で望んだ妊娠なのに、便秘に湿疹にマイナートラブルだらけで早く産みたいです😢