はじめてママリ
左側痛くなりますよね!左多めの右側でも寝たりします!!1人目の時も2人目の時も左多めのちょこちょこ右向いて寝たりしたりしてました!!
はじめてママリ
左側痛くなりますよね!左多めの右側でも寝たりします!!1人目の時も2人目の時も左多めのちょこちょこ右向いて寝たりしたりしてました!!
「妊婦」に関する質問
妊婦さーん教えてください😭😭 お腹ぽっこりしてきたせいで今までの服は丈が短い、ジーンズ履けない。 良い加減服買わないとと思ってもどこで買えば良いかわかりません。 おすすめのサイト教えてください
初産婦さんにお聞きしたいです! 出産に向けてお買い物してる初産婦さんは、知らんママに話しかけられたら迷惑ですかね?🥹 さっき西松屋で、妊婦さんと旦那さんが一生懸命メモ見ながらあれこれ言いながら買い物してると…
旦那との財布事情 臨月妊婦でもうすぐ出産を控えてます。 旦那収入は手取り25くらい、私は産休中で元手取り20くらいでした。 自宅は私の実家持ち家を譲ってもらったので家賃はかかってません。 今まで生活費等は別で外食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント