コメント

あー
男の子だと早いっていうけど、そんなに早くわかるものなんですね😳私は30週でやっと確定もらった感じでした!女の子だったので尚更ですね😂

ママリ
うちの子も男の子だったので15週で男の子かもと言われて19週で確定でした👶🏻🩵

みつママ
うちは上から
16w(男の子)、
11w(男の子)、
19w(女の子)
でした😊
真ん中の子めちゃくちゃ早く分かったけど、そのまま変わらず男の子のままでしたよ😍
あー
男の子だと早いっていうけど、そんなに早くわかるものなんですね😳私は30週でやっと確定もらった感じでした!女の子だったので尚更ですね😂
ママリ
うちの子も男の子だったので15週で男の子かもと言われて19週で確定でした👶🏻🩵
みつママ
うちは上から
16w(男の子)、
11w(男の子)、
19w(女の子)
でした😊
真ん中の子めちゃくちゃ早く分かったけど、そのまま変わらず男の子のままでしたよ😍
「13w4d」に関する質問
ベビーナブによる性別判定について 先日13w4dのエコー動画を見ていて、おそらくベビーナブだろうというものを見つけたんですが、男の子にも女の子にも見えてしまいます😂 みなさんどちらに見えますか?🤔
2人目妊娠中です!13w4d お腹がもうすでに1人目の時の6ヶ月ぐらいのお腹の 大きさになってまして、上の子は男の子だったのですが、 周りで2人目もお腹も大きいから男の子じゃないかと 言われています。 別に私はどちらで…
4/1の今日11wで妊婦健診受けてきました! 子宮頸がんの検査もして2週間後来てねって言われたんですが基本平日が行けないので土曜日に予約を取ろうと思ったのですがみなさんならどっち行きますか? 3日早い12w4w、4日遅い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サビネコ
私も早くても安定期すぎてからかな?とおもってたのでビックリしました😂
確定貰う前はいつ頃に女の子かな?って言われてましたか?🥹
あー
20週くらいから女の子かな〜って感じでずっと確定は貰えずって感じでした😳