お仕事 派遣の事務求人について質問があります。月給制の求人が出たが、来週の顔合わせは落ちる前提でしょうか。 連日派遣の質問してすみません💦 今わたしがエントリーしているのは 事務で時給制の求人なのですが、 先ほどメールで求人情報が回ってきまして そこに今日付更新で同じ企業様で 月給制の求人が出ていました。 来週顔合わせ予定ですが落ちること前提ですかね?笑 派遣に登録したのが初めてなので、 これがどういうことなのかわかりません😂 最終更新:5月10日 お気に入り 1 派遣 求人 顔合わせ はじめてのママリ コメント スプリング 同じ企業でも、複数募集してると思いますし、先方の会社も落とすこと前提で顔合わせしないと思いますよ!(言い方悪いですが、時間を割いてるわけですし…) 5月10日 はじめてのママリ そうなんですね😮💨 なんか月給制のほうがよかったと ちょっとガックリでした🤣 5月10日 スプリング 仕事内容も同じでしたか? 5月10日 はじめてのママリ まったく同じです! ほんとに時給制か月給制かの違いでした😂 5月10日 スプリング それは気になりますね💦 交渉してみるのもありかも。 5月10日 はじめてのママリ なんかタイミング〜って感じですよね😂 失礼にならない程度に担当の方に聞いてみようと思います😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😮💨
なんか月給制のほうがよかったと
ちょっとガックリでした🤣
スプリング
仕事内容も同じでしたか?
はじめてのママリ
まったく同じです!
ほんとに時給制か月給制かの違いでした😂
スプリング
それは気になりますね💦
交渉してみるのもありかも。