コメント
スプリング
同じ企業でも、複数募集してると思いますし、先方の会社も落とすこと前提で顔合わせしないと思いますよ!(言い方悪いですが、時間を割いてるわけですし…)
スプリング
同じ企業でも、複数募集してると思いますし、先方の会社も落とすこと前提で顔合わせしないと思いますよ!(言い方悪いですが、時間を割いてるわけですし…)
「派遣」に関する質問
ケチな話なんですが.. 今15年くらい同じ会社で正社員として働いて育休も3回(計5年)とってます。なので実質は10年くらい働いてます。 もう育休取る予定もないです。 子供が小学生で学童に入れてますが、下の子が保育園卒…
今度退職します。 派遣に登録していて今の会社を紹介してもらいました。 訳あって退職しますが、お菓子をインターネットで見てたら、お世話になりましたおせんべいがあったのでそれにしたいのですが、人数で悩んでます…
少し気まずいやめ方( 最終日付近で体調崩し、挨拶をまともにできなかった)をした派遣先の隣のビルの派遣先を紹介されました💦 新しい派遣先は週3出社です。 ランチとかですれ違う可能性も発生するかもです。 少し気まずい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😮💨
なんか月給制のほうがよかったと
ちょっとガックリでした🤣
スプリング
仕事内容も同じでしたか?
はじめてのママリ
まったく同じです!
ほんとに時給制か月給制かの違いでした😂
スプリング
それは気になりますね💦