コメント

スプリング
同じ企業でも、複数募集してると思いますし、先方の会社も落とすこと前提で顔合わせしないと思いますよ!(言い方悪いですが、時間を割いてるわけですし…)
スプリング
同じ企業でも、複数募集してると思いますし、先方の会社も落とすこと前提で顔合わせしないと思いますよ!(言い方悪いですが、時間を割いてるわけですし…)
「求人」に関する質問
パート勤務で1歳の息子を育てています。パート先で「え?」となったことがあるので聞いて下さい。子持ちママさんあるあるですかね? 面接時「子供が小さいので病気で急にお休みをもらったりする可能性が高いのでそれが困る…
6月から保育園が決まりパート探し中で、今1番気になる求人を詳しく見たら駐車場代を徴収されるそうです。 1時間15円で1ヶ月大体3000円です😰 今まで徴収された事がないので驚いていますが結構普通なのかな😲
求人募集についてアドバイスお願いします😭 子育て世代や若い方に来て欲しいのですがなかなか集まりません…💦 時給は最低賃金+100円ほど(地域差があるのでざっくりです) 時間は1日1時間〜4時間 内容は老人ホームでの清掃…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😮💨
なんか月給制のほうがよかったと
ちょっとガックリでした🤣
スプリング
仕事内容も同じでしたか?
はじめてのママリ
まったく同じです!
ほんとに時給制か月給制かの違いでした😂
スプリング
それは気になりますね💦