一昨日受診し、胎嚢と心拍を確認しましたが、昨日出血があり不安です。次回の受診まで何をすれば良いでしょうか。
一昨日受診をして6w、次回2週間後に予定日を決めましょうと言われ、再診予定です。
胎嚢確認OK、7w相当の大きさ、心拍も多分わかる、次回再度確認と言われました。
昨日トイレに行ったら拭いたらつく程度の出血があり、とりあえずその後はおさまったので、電話で病院に連絡したのみです。
不安です〜😭
今やれることってそんなにないのでとりあえず仕事していますが不安しかないです〜😭
頑張ってしがみついておくれ〜😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

にこ
5w2dで胎嚢確認
7w2dで心拍確認してますが
5w4dからずっと出血しております🥹
心拍確認した際に色々診てもらいましたが問題ないとのことで
安静にすごしています。
1人目、3人目のときも出血ありましたが、元気に産んでます!
生理2日目のような出血や
お腹の痛みがなければ大丈夫よと言われました。
でも、、、不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
出血あれからどうなりましたか?
私はあれ以降は出血ないです!
昨日受診でしたが、小さめなので母子手帳はもう一回来週みてから、予定日決めてからって言われてしまいまた不安になっています😞
初めての妊娠ではないとはいえ、不安なことばかりですね😭
にこ
8週3日に茶おりじゃなく
ピンクの出血がありました😭
その後出血はなく
私も昨日受診日で、2回目の心拍確認ができて母子手帳いただいてきました。
赤ちゃんは2cm8mmでした。
心臓動いてる?大きくなってる?どこにいる?とエコーのとき、ドキドキでした😭
来週、元気な赤ちゃんに会えるといいですね♡安静に、なるべく心穏やかに過ごしていきましょう😭💕