はじめてのママリ🔰
唸ってますが基本放置です🤧
ぴくみん
うちも大声で唸ります!
大体うんちがでたり、おならがでたりしていますが機嫌が良いので放置しています🥺
はじめてのママリ🔰
唸ってます!うんちの時は基本静かになるので、うちの場合は声出して遊んでいると思います🤔
あとブーって唾飛ばすのもよくします😂
はじめてのママリ🔰
唸ってますが基本放置です🤧
ぴくみん
うちも大声で唸ります!
大体うんちがでたり、おならがでたりしていますが機嫌が良いので放置しています🥺
はじめてのママリ🔰
唸ってます!うんちの時は基本静かになるので、うちの場合は声出して遊んでいると思います🤔
あとブーって唾飛ばすのもよくします😂
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食を生後6ヶ月弱から始めましたが風邪を引いたり祝日があったりして遅れ気味です。 昨日からやっと卵を始めました。(赤ちゃんスプーンに1杯くらい) 現在7ヶ月弱であと1週間くらいて7ヶ月になります。 本を見てる…
離乳食後のミルクについて 今ちょうど生後6ヶ月で一ヶ月前に離乳食を始めたんですが、ミルクの量が減りません 減らしたら足りないと泣かれます なので離乳食あげる前の量と同じ量をあげているんですが、これは普通ですか…
長くなります。文章読みにくかったらごめんなさい🙇♂️ 【質問】 自治会に入られている方、町内行事どのくらい参加していますか? 11月初めに町内祭りがありまして ①前日の準備 ②当日のテント建て・当日の集合時間のお知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント