はじめてのママリ🔰
唸ってますが基本放置です🤧

ぴくみん
うちも大声で唸ります!
大体うんちがでたり、おならがでたりしていますが機嫌が良いので放置しています🥺

はじめてのママリ🔰
唸ってます!うんちの時は基本静かになるので、うちの場合は声出して遊んでいると思います🤔
あとブーって唾飛ばすのもよくします😂
はじめてのママリ🔰
唸ってますが基本放置です🤧
ぴくみん
うちも大声で唸ります!
大体うんちがでたり、おならがでたりしていますが機嫌が良いので放置しています🥺
はじめてのママリ🔰
唸ってます!うんちの時は基本静かになるので、うちの場合は声出して遊んでいると思います🤔
あとブーって唾飛ばすのもよくします😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 胃腸炎の時の離乳食についてです。 下痢の症状で小児科受診したところ 胃腸炎と診断されました。 小児科では離乳食はあげてもいいと言われたのですが、 ママリで調べると中断してる方ばっかりで… 大人でも胃…
旦那が生後6ヶ月の娘をお風呂に入れている時に、手が滑って娘が床に落ち頭を打ちました。 2時間見守り吐くことは無く、打ったであろう場所を冷やし、ミルクも飲んで今は落ち着いて寝ているのですが、おでこが赤く腫れて…
生後6ヶ月です。 おへそがにおいます😭😭 赤くなったりとかはなくておへそのゴマが少し溜まってる感じです😭 おへそが乾燥してもう消毒しなくていいよーと言われてからは特に何もしてませんでした💦 なにかおへそのケアって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント