コメント

コキンちゃん
最初気にしてましたけど目に見えないしと思って洋服は洗ってから着てます!笑

はじめてのママリ🔰
普通に使ってます😊
正直SHEINだけじゃなくて
Amazonや楽天とかで売られてるものもSHEINと同じものありますし、
メイドインジャパン以外の商品は使えなくなるので
そこまで気にしなくなりました😱
-
and
確かにそうですよね!
旦那曰く今何もなくても後から出るんだと言うのですが、、まぁそりゃそうやけどもう何信じていいのやら😭
日本は中国の物で溢れてますし😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは確かにそうなんですけどね😱
私も一時期気にしてSHEIN買うの控えたりしたんですが、
楽天で探してた時にSHEINと全く同じもの売られてたりしたので
これってSHEINだからダメという感じでは無いなって思ってしまって、
それからはまた普通に買うようになりました🤔
中国製品めちゃくちゃ多いですよね😱
日本の製品でも中国に会社作ってそこで作られたものはメイドインチャイナですよね😭- 3時間前
-
and
なんでSHEINだけそんなん言われてるんですかね、、どの情報が正しいのかわかりませんがSHEINは人手不足で検品もされてないとか、、
服に発がん性って、体に直接入るハムも発がん性あるよなと思ってしまいました😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにあれだけ安く売ってて沢山売れてたら検品できないとかはありそうな気はしますが
食べ物の方が直接体にはいるしやばそうですよね🤣🤣- 3時間前

はゆ🤱
一時は気にして買わなくなりましたけど
今は全然普通に買ってますよ🍀*゜
SHEIN買ってガンになるなら
私の周りみんななりますね😂
-
and
今何もなくても後から出るんだと言われました😅どれだけの発がん性物質物質が入ってるのかはわかりませんが中国人みんなガンになる気がしますよね笑 会社が潰れてないとゆう事はかなり需要もあるんでしょうし、、
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
気にしてないです😂
というか、バッグで発ガン性気にしてるなら
食べ物の添加物のがよっぽど癌の元になってると思います😂💦
旦那さんは外食一切なしの無添加にこだわったら食生活してるんですかね?😂
-
and
ほんまにそれです!
ハムとかも発がん性あるし!笑
昭和人間なので他の人の意見が通らないんです、、笑- 3時間前
and
旦那曰く今何もなくても後から出るんだと、、そう言われればそうかもしれんしもうどうすればいいのか、、笑