お米クーポンの申請が6月2日から始まることを楽しみにしています。14000円で20キロのお米を購入すると足りないので、もっと欲しいと思っています。
お米クーポン6/2から申請!!!🥹🥹🥹
まってたよーーーーー
14000円とか20キロかったら足出るよー
ひと月分だよーーーー
でもありがたい🥹🥹🥹
もっとほしいけど←
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳)
コメント

はるのゆり
待ってましたー!!!!
でも…肝心のお米あるんかな🤔?
今まではお米のほうが得だからお米にしてたけど、お米高いし、他の物にした方が良いのかな…?と考えていたりします😂

nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残2
やったーーーーー🥹👏🏻
賛否ありますけど、普通に助かりますよね。笑
絶対食べるのに高いし🤣
今度は米探しの旅に出ないとですね🚗³₃
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほんと助かります!!🤣🤣🤣
実店舗でしか使えないのは難点ですが(最近ネット購入ばかりで🤣)ありがたい限りです🥹
もう10kgの米を見る機会もほとんどないですし…早めに使い切らないとですね🤣- 5月10日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
たしかに……Ҩ(´-ω-`)
去年は盆すぎからいっきにスーパーから在庫消えたんですよね😂
今のところ捜せばどこかのスーパーにはある。みたいな状況なので(昨日5件まわって2件しか米おいてなかったw)
クーポンでたらまた当面米薄になりそうですよね。笑
私もそれ思いましたー🥹
お米クーポンじゃなく、食品で引き換えた方がいいのか……??と🤣🤣🤣
はるのゆり
そうですよね💦
私のところの近所ももうすでに一家族一袋の制限かかっているところもあって、なおかつ品薄ですー😩
ちょこちょここれ備蓄米なんかな?みたいなブレンド米は見かけますけど🫣
今回はちょっと食品の方もチェックしてみてからお米クーポンにするか考えてみようと思います🤭