4ヶ月レスで旦那を金曜日の昨日セックスに誘った。結婚10年37歳、子供…
4ヶ月レスで旦那を金曜日の昨日セックスに誘った。
結婚10年37歳、子供2人。
結婚前から淡白で結婚当初から性生活に重きを置いてない旦那。結婚前からも回数は多くない。
昨日は仕事で朝6時半に家を出て帰宅は22時前でした。
帰宅する電話でも、排水溝の掃除の関係ですごい汚れたよ〜臭いし最悪だよー今日は疲れたぁと言ってはいましたが、、
明日休みだと思って(朝から水族館予定)勇気だして誘ってみましたが今日は疲れてるから来週にしよ、と言われました。
来週??と念押しに確認すると、来週か再来週しようといわれました、来週と言ってできなかったら私がまた怒ったりするからかも(過去にあり)
こんな4ヶ月もあいてもっと誘えばいいの?と聞くとうん!と。
朝起きてきた旦那にどんな顔したらいいでしょうか??
不貞腐れた不機嫌はやめたほうがよいでしょうか?来週再来週までは普通の態度で待つべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままりん
朝6時半から22時までお仕事で家を空けられていたのなら疲れてるのでする気になれないのかと思います。
朝は普通に接したほうがいいと思います!

ののゆ
結婚した時は週に3回とか回数ありましたが
子供できめから回数が減っていき
今は、月1あるかないかです!
数ヶ月誘わないで様子見?してたら
旦那の方から、実は したいんだよね…いつなら良い?って言われたことがあるので、ママリさんも、しばらく誘わないで様子見てみたらいかがでしょうか…
朝は、何事もなかったかのように過ごされたら良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
誘われなければ1年ありませんでした😅1年経ち結局自分から誘いましたが、、、
でも今日は何事もなかったようにすごすべきでしょうか?- 3時間前
-
ののゆ
わたしも、長女妊娠してから ずっとレスでした!
その時は流石に誘いました!!
普段通り接した方が良いのかなと思います!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私なら自分でするか
他でするかします。他でするなら
旦那には事前に報告しますね。笑

眠たい😪
旦那側のレスで何度も喧嘩してます😇
6時半に家を出て22時前に帰宅で疲れてるのはわかります。だから4ヶ月もレスって片方がずっと我慢する状態って私は良くないと思ってます💦例えば月何回かしていて今日は疲れてるから…なら分かりますけど4ヶ月って、疲れてない時なかったの?と思ってしまいません😭?
私も1人目出産前、毎回疲れた疲れたと言われて拒まれて、私も普通に働いてたし家事は私の方がしてたしでなんで?ってめちゃくちゃ腹たちました。
それで1度話し合って解消して1人目出産後、またレスになり😅2人目妊娠前に今後ちゃんと向き合わないなら離婚させてもらうって言って離婚届見せました😅
私だったらその状態だと朝から不機嫌になってしまいそうですが、水族館に行くのであれば頑張って普通通りにして改めて話す機会を設けますかね…🥲
はじめてのママリ🔰
日頃からレスなので怒りそうになりますが、普通がいいですよね、、普通にします😣
ままりん
雰囲気も大事にする男性も多いので怒ってたらますますやる気なくなると思います💦
何か穏やかになれる方法があればいいですね✨