※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月になったばかりですお座り練習ってしてますか?座らせてみたら…

生後6ヶ月になったばかりです

お座り練習ってしてますか?
座らせてみたらグラグラでまったく座れないんですが、皆さん同じような感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

腰に良くないのでしなくていいですよ!
うちの子達は7ヶ月くらいで座りました!

ママり👶

昨日で6ヶ月になりました!
6ヶ月から使用可能な椅子を離乳食用に用意したのですが、グラグラで前に倒れてきてしまいます😭
座る練習はさせなくていいって小児科の先生に言われたので、そのうちできるよな〜くらいで見守ってます😌

はじめてのママリ🔰

10ヶ月くらいまで吸われませんでしたが、練習は良くないと聞きしませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座れ です💦

• 5時間前
ゆっけ

末っ子が6ヶ月になったばかりです!
2週間前くらいからハイハイの体勢から手を付けながらお座りの体制をしてると思っていたら昨日から突然手を離してお座りをするようになりました!

3歳の息子は1歳前でやっとお座りをしました!
当時は凄く心配で病院で相談をしましたがいつかはお座りをするようになるから焦らなくて大丈夫
お座りの練習は腰に負担がかかるからしない方がいいと言われてました!