はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの動画撮ってあったりしますか…?赤ちゃんの泣き声を聞いたり、動画をみたりして可愛いな〜と思ったりすることでも母乳は作られると聞いたことがあります。
あとは、吸ってもらえない分こまめに搾乳して乳首を刺激することです。夜中の方が母乳が作られるので搾乳するといいです。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの動画撮ってあったりしますか…?赤ちゃんの泣き声を聞いたり、動画をみたりして可愛いな〜と思ったりすることでも母乳は作られると聞いたことがあります。
あとは、吸ってもらえない分こまめに搾乳して乳首を刺激することです。夜中の方が母乳が作られるので搾乳するといいです。
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠20週目(6ヶ月)ですが 家事をしていたら 尿漏れか破水かわからない おりものシートに付く程度の 水っぽいものが3回ほどでてきました‥ 今横になってるので落ち着きましたが 尿漏れか破水かわからないので怖いです💦…
イタリアから帰国後2週間の友人と会うかどうか悩んでいます😢 イタリアにいる間は、サッカー観戦等で人混みにいることが多かったようで、インフルエンザや麻疹、りんご病など感染症が気になり、会っても良いのか悩みます。…
3人目の性別が気になりすぎます😭😭😭😭(笑) 上2人が年子の女の子です👧🏻👧🏻 12/22排卵予定で12/19と12/22の行為で3人目ができました 希望としては男の子がいいです…… 昨日の検診で女の子っぽいナブが見えた気がして……😭😭 早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント