めろん
水分が乾いて尿の成分が残って出た、という感じですね。薄っすらでも割とすぐ出てきたものなら希望あるかもです!(フライングよくしました。)
めろん
水分が乾いて尿の成分が残って出た、という感じですね。薄っすらでも割とすぐ出てきたものなら希望あるかもです!(フライングよくしました。)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。 現在8w5 つわりが1人目よりは、食事面等は大丈夫ですが、 お風呂、歯磨き、常に気持ち悪くて夜も寝れない時があります。(今も寝れなくて質問してます🥲) 夜、寝たいのに寝れない。眠いのに気持ち悪く…
新生児 飛行機搭乗について。 旦那は仕事の都合上で自宅に残り、 私だけ産後まで 義母の家にお世話になる事に なりました。 1ヶ月検診後もまだ義実家に居たくありません😢 貴重な新生児期、旦那と過ごしたいんです。 産…
愚痴というか…吐き出しです😢 今お腹にいる子は、私にとって初めての初産で 初めての子育てだからこそ凄く楽しみで… こだわりが強く 自分で沢山調べて、旦那と先日 新生児服をいくつか選んだりしてきたのですが 義母がう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント