コメント
かずゆ
私の娘はESTクリニックの眼科行ってます!平日の午後3時くらいに行くと比較的早めに診察できます!診察始まる時間にすぐ行くと混んでるので☺️
かずゆ
私の娘はESTクリニックの眼科行ってます!平日の午後3時くらいに行くと比較的早めに診察できます!診察始まる時間にすぐ行くと混んでるので☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て7年目ですがいままで鼻吸い器というものをほぼ使わず生活してきました、、 西松屋の800円くらいの安い鼻吸い器しかもっていません。 今日風邪で受診した小児科の先生に、電動の鼻吸い器を1台買ったほうがいいと言…
質問というか疑問です。 2歳男の子、乗り物全般が大好きです。 長靴を買おうとお店に連れて行きました。 値下げ品なので3つしかなかったのですが、 ピンク(うさぎの絵)・ピンク(リボン総柄)・黄色(車) の3つがあり、私…
助けてください。息子がおくるみでしか寝ません😭 スワドルもだめでした。 でも3ヶ月をすぎておくるみから 腕が出るようになってしまってその度ギャン泣きで起きる 腕を抑えて寝かしつけをしてみましたがダメでした。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm♡
コメントありがとうございます!
ESTクリニックですか!割と近めなので行ってみようかと思います☺️