はじめてのママリ
お疲れ様です🍵
我が子もNICU卒業生です。
一旦搾れるところまで絞って1時間くらいしてからもう一度固いところマッサージしてから絞ったら少しマシになるかと思います🥧
はじめてのママリ
お疲れ様です🍵
我が子もNICU卒業生です。
一旦搾れるところまで絞って1時間くらいしてからもう一度固いところマッサージしてから絞ったら少しマシになるかと思います🥧
「NICU」に関する質問
NICUに入院中でやっと口から飲める様になり昨日今日と直母をしたのですが今日午前10cc、午後14cc(10分ずつ計20分)飲めて残りはミルクを飲みました。 母乳が出始めてから搾乳をしていますが頑張って30ccぐらいしか取れま…
逆子(帝王切開確定)、頸管長10〜15mmで入院中。36週になったら退院してOKと言われましたが、皆さんなら先生が退院許可出してるなら退院しますか?逆子なのでリスクを考えると正直不安で迷ってます😭 状況は、 赤ちゃんは…
切迫早産で自宅安静した方、家事や育児はどのくらいしましたか? 上の子(1歳4ヶ月)を自宅保育中で入院できず😭 外出が必要な用事は全部キャンセル、公園や児童館も行ってませんが、上の子のお世話などで動かざるを得ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント