はじめてのママリ🔰
私も毎年の義母へのプレゼント悩みます😭前は小物などあげてましたがあげ尽くしたので最近はスイーツ詰め合わせあげてます☺️今年は楽天で写真の物購入しました!あと夜一緒に食事行ってご馳走する予定です🥰

くまこ
お花とお菓子を渡しました。
ゴールデンウィークに会ったのでもう渡してしまいました😂

はじめてのママリ🔰
好きな飲み物や食べ物が良いかもしれません。私の母は兄嫁から毎回靴下を貰っていますが、困っているようです。
はじめてのママリ🔰
私も毎年の義母へのプレゼント悩みます😭前は小物などあげてましたがあげ尽くしたので最近はスイーツ詰め合わせあげてます☺️今年は楽天で写真の物購入しました!あと夜一緒に食事行ってご馳走する予定です🥰
くまこ
お花とお菓子を渡しました。
ゴールデンウィークに会ったのでもう渡してしまいました😂
はじめてのママリ🔰
好きな飲み物や食べ物が良いかもしれません。私の母は兄嫁から毎回靴下を貰っていますが、困っているようです。
「家族・旦那」に関する質問
ゴールデンウィーク、 旦那は家で仕事があるといい、子供達を遊びに連れて行ったり家事など普段通り私が1人でしました。 1日だけ、ショッピングモールについてきてくれましたが、 私がせっかく来たから中に入っているお…
誕生日プレゼントに資生堂のアルティミューン(1万5千円)が良いかなと旦那に伝えたら、良いけどそれって継続しないと意味ないでしょ?3ヶ月で使い切るなら4回買うとして6万の誕生日プレゼントってことだよね。その認識…
義母の還暦旅行に我慢して行きます。終わったあと自分に贅沢なご褒美していいと思いますか? 育休中でお金ありません。貯金できてません。なのに嫌いな義母に10万払います(旅行代) ムカつくので、私にもって思うんですけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント