妊娠・出産 胎動的に、逆子が治った気がしない🙄逆子よ治れぇ▒▓█▇▆▅▃▂▁ก(ー̀ωー́ก) 胎動的に、逆子が治った気がしない🙄 逆子よ治れぇ▒▓█▇▆▅▃▂▁ก(ー̀ωー́ก) 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 逆子 noripi111(妊娠32週目, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです😭昨日お風呂でオマタ洗ってたらめっちゃオマタに胎動あって‥怖くなりました😂 4時間前 noripi111 同じですね😭 お股の胎動でも頭位の時あったりしますけど、逆子だと明らかに痛いですよね😣 胎動がいつもと変わらない気がして、逆子体操すら放棄したいです🫠 来週までに治らなかったら、手術の話されるみたいで、早く治って欲しいです🫣 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
同じですね😭
お股の胎動でも頭位の時あったりしますけど、逆子だと明らかに痛いですよね😣
胎動がいつもと変わらない気がして、逆子体操すら放棄したいです🫠
来週までに治らなかったら、手術の話されるみたいで、早く治って欲しいです🫣