ママリ
唾液が乾けばみんな臭いと思いますよ🤣口の中の菌が全くいない人なんて居ないでしょうし、子供でも唾液が乾けば臭いですし、しょうがないことかな?と思います!
ママリ
香水サプリ飲んでます!なので臭いどころかいい匂いって言われてます(笑)
ママリ
唾液が乾けばみんな臭いと思いますよ🤣口の中の菌が全くいない人なんて居ないでしょうし、子供でも唾液が乾けば臭いですし、しょうがないことかな?と思います!
ママリ
香水サプリ飲んでます!なので臭いどころかいい匂いって言われてます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義母についてです。 義母と色々ありつつも今まで文句も言わずに悪口も言わずに耐えてきました。 しかし、最近になって私の実母に私の文句を言っていたことがわかりました。実母は私が頑張っているのに、このことを言えば…
夫が私のパンツとかブラすぐ失くします。 もう付き合ってからなので何年もです… 売ってない、取ってないとはいいますが、もう3.4セット一気にでなくちょこちょこなくなってるんです… おかしいですよね…今日無くされたのは…
母が私の旦那に車のタイヤ交換して欲しいと頼んできました。 旦那は仕事休みの日なら全然いいよと了承。 今日雪降っちゃってさすがに変えないとやばいとなり実家に行きましたが車の鍵がない、母が仕事から帰ってくるまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント