ママリ
唾液が乾けばみんな臭いと思いますよ🤣口の中の菌が全くいない人なんて居ないでしょうし、子供でも唾液が乾けば臭いですし、しょうがないことかな?と思います!
退会ユーザー
香水サプリ飲んでます!なので臭いどころかいい匂いって言われてます(笑)
ママリ
唾液が乾けばみんな臭いと思いますよ🤣口の中の菌が全くいない人なんて居ないでしょうし、子供でも唾液が乾けば臭いですし、しょうがないことかな?と思います!
退会ユーザー
香水サプリ飲んでます!なので臭いどころかいい匂いって言われてます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんに「家庭さえちゃんと守ってくれたら どんだけ浮気(身体のみ)してもいいよ」って 言われたら皆さんどう捉えますか?🧐 心の浮気は絶対にだめというスタンスです🧐 夫婦生活は週1.2回あります! 子あり30代夫婦で…
今子供を触ると暑くて熱を測ると38.1度でした。 私は次の日でも発熱外来にすぐ連れて行きたい気持ちありますが、旦那に様子見てから連れて行ったら?と言われました。 そうやってすぐ行くけどいつも普通の風邪と言われる…
今週、夫の資格試験があるのですが、勉強もせずゲームばっかりの夫にイライラします。 でも、もう大人のしてることだし、私が親みたいに口うるさく言うのは違いますよね… 夫は昔からキツめに言われないと怠けてしまう性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント