ママリ
唾液が乾けばみんな臭いと思いますよ🤣口の中の菌が全くいない人なんて居ないでしょうし、子供でも唾液が乾けば臭いですし、しょうがないことかな?と思います!

ママリ
香水サプリ飲んでます!なので臭いどころかいい匂いって言われてます(笑)
ママリ
唾液が乾けばみんな臭いと思いますよ🤣口の中の菌が全くいない人なんて居ないでしょうし、子供でも唾液が乾けば臭いですし、しょうがないことかな?と思います!
ママリ
香水サプリ飲んでます!なので臭いどころかいい匂いって言われてます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
話を聞いていただけたら、幸いです。 私は、シングルマザーの実家暮らしです。 私の父は変わっていて、呆れてしまいます。 ・人間関係で仕事を辞め無職 ・元大工ということで、知り合いの農家の人たち屋根のペンキ塗りを…
みなさん義母さんと温泉に入ったことありますか? 私の場合、義母さんが明るい性格であまり細かいことを気にしない性格で毎年義家族と旅行に行っているんですが最初に断れず流れに任せてしまってからは一緒に入っていま…
ここで愚痴吐かせて下さい。批判いらないです! 今日旦那の実家に子供を連れて行く予定でした。 数日前に熱を出し昨日から咳が出はじめて、それを義母には伝えていました。 今日の朝準備して時間になったら出発しようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント