※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

栃木県宇都宮市でiPhoneのバッテリー交換ができる場所を探しています。アピタやベルモールの情報を得ましたが、キタムラでの純正交換についても教えてください。純正でない場合のリスクはありますか。

栃木県宇都宮市内でおすすめのiPhoneバッテリー交換できるところご存知の方いますか?

調べた候補だと
⚫️アピタ
⚫️ベルモール
でできると調べました…

キタムラが純正の交換できるとありますが…
やはりみなさんキタムラで交換しますか?

純正でないとバッテリーの爆発とかあるのでしょうか?稀ですか?

コメント

きら

インターパークの中のCスマートで交換してもらったことがあります!
ここもカメラのキタムラが運営していたはずです🙋‍♀️

非純正品はなんとなく怖くて、交換したことがないです💦
あと、私はいつも2~3年でiPhoneに買い換えているのですが、その時にAppleやGEOで古いiPhoneを下取りしてもらっています。非純正品のバッテリーが入っていると、買取してもらえないと聞いたことがあります💦

うさぎ

知り合いが交換しましたがアップルで買って交換してました。
純正じゃないやつはなにがあるかわからないのでおすすめできないです。