コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、胎動激しいと辛いですよね💦
私は、逆子直しのために何度かお灸に通ったら治りました。
たまたまかもしれないですが、効くらしいです。

ママリ
うちも次女が途中まで逆子で、幸せな胎動どころか不愉快…って思ってしまってました😭
ちょうど妊娠中期に追突事故に遭ってしまい接骨院に通院していたのですが、そこでお灸をしてもらっていたらぐるんっとまわる感覚があり、検診のときに「逆子治ったね〜☺️」って言われて無事に経膣分娩でいけました!
はじめてのママリ🔰
わかります、胎動激しいと辛いですよね💦
私は、逆子直しのために何度かお灸に通ったら治りました。
たまたまかもしれないですが、効くらしいです。
ママリ
うちも次女が途中まで逆子で、幸せな胎動どころか不愉快…って思ってしまってました😭
ちょうど妊娠中期に追突事故に遭ってしまい接骨院に通院していたのですが、そこでお灸をしてもらっていたらぐるんっとまわる感覚があり、検診のときに「逆子治ったね〜☺️」って言われて無事に経膣分娩でいけました!
「胎動」に関する質問
胎児が下に降りてくる感覚?ってありましたか?どんな感じでしたか? 38週です。 昨夜、就寝前に横たわっていると、いつも通り胎動をウニョウニョ感じてたのですが、今までに無いほど下(股間のほう)にウニョ…と入ってい…
9ヶ月、胎動が優しめです😂 3人目妊娠中で9ヶ月半ばに入りましたが、ずっと胎動が優しめです。2人目の時は結構胎動もしっかりあったような記憶があるのですが、今回は9ヶ月になっても胎動がゆるやかというか…もにょもにょ……
今夫婦二人フルタイム(正社員)の収入で、借金返済分もあって、生活費がマイナスなのに、貯金なんてなくて… 妊娠なんてして、どうやって育休中乗り切ろうとしてるんだろう。私…。 本当、、、、妊娠なんて…こんな状況です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
どこで して貰えんですか??😳
はじめてのママリ🔰
逆子直し お灸の検索で色々出てくるかと思います。
私は近所の針やお灸をやってるところでやりました。
逆子直しのツボがあるようで、今思い出したんですが逆子直しのコース4回通ってその中に針もありました。
初めてのお灸&針で怖かったですが、実際は全然大丈夫でお灸は体やお腹が温まって気持ちよかったです。
お腹の中で赤ちゃんが回りやすくなるそうで…