コメント

はじめてのママリ🔰
今では!!!!!!
GW明けは閑散期ですし気候もいい❤️❤️

ママリ
今から6月までの晴れた日と、気候なら11月から12月頃、閑散なら1月正月開けと連休明けの平日、中旬までですかね。
7月から10月は汗だく、1月2月は極寒、3月は激混みです。
-
sakura
詳しくありがとうございます!!子供たちの誕生日が7月9月ですが無理そうです笑 北海道豪雪地帯住みで寒さに強いので、逆に1月お正月明けはイケるかもしれません!
20年前に3月にまさかの雪とみぞれでめちゃくちゃ空いてる時あってそれはそれで最高でした😂
子連れで雨はつらいですよね💦- 5月9日
-
ママリ
それなら、冬おすすめですよ!
私も数年前に行った時に、2月で大雪、東京近郊は車やバスは動いていましたが電車が壊滅で、たまたまバス移動だったのだがら空きで楽しめました☺️
電車組は到着しないか昼過ぎには帰ってしまい、ベビーカーだったのでベシャベシャ雪はきつかったですが、貸切レベルで楽しんでいました😊- 5月9日
-
sakura
大雪はレアだけどラッキーですね!!😂🩷ショーパレも外のアトラクションもほとんど見ないし乗らないので笑
空いてる・食べれる・お買い物・屋内ゆったりアトラクション気分で乗る
くらいがいいので、冬でもいいですよね!!
11月のクリスマスメニュー出たあたりとか混みますかね💦
クリスマスでなくてもいいんですけど笑- 5月9日
sakura
ありがとうございます♡実は4/29にインパしてめちゃくちゃ空いてて天気も良くて☀️
また行きたいので次はいつがいいかなーと考えてました!!
やはりこの時期良いですね🥺🌸