※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

NIPT検査受けた方、何周目くらいに受けましたか?今不妊治療専門クリニッ…

NIPT検査受けた方、何周目くらいに受けましたか?
今不妊治療専門クリニックに通っているので産科をこれから探すところなので産科で受けるか、ヒロクリニックで先に受けるか悩んでいます💦
高齢出産になる為検査は受けときたいなとおもっているのですが、ヒロクリニックで検査した方プラン参考に教えていただけたら助かります🙇‍♀️
デリケートな話題となります為、不快に思われた方はスルーして頂きますようよろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

10週半ばで受けました!
先生からは10〜14週目に受けるようにと言われたので、すぐ予約しました。

私の産科では夫婦そろってのカウンセリングが必須であることと、検査は金曜のみしかやっていなかったので早めに予約しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒロクリニックさんは存じ上げないので私の知りうる範囲で回答しました🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

10w2dで受けました。ヒロクリニックも検討しましたが、万が一のときのアフターフォローを考え、通っていた産科で受けました。