8月に東北からディズニー旅行を計画していますが、キャンセル保険を申し込むと、後でホテルを変更した場合、保険料は戻らないのでしょうか。ホテルが安くなっているため、申し込みを迷っています。
8月に東北から新幹線でディズニー旅行に行く予定です。
日本旅行で予約しようと考えています。21日前からキャンセル料がかかります。金額が高いので、日本旅行のキャンセル保険に申し込もうと調べています。
今、旅行とキャンセル保険を申し込んで、数週間後とかにホテル変更とかしたい場合、キャンセル保険料は戻らないのでしょうか?
泊まろうと考えているホテルが今安くなっているので申し込みたいのですが、今後ホテルを変えたくなったらどうしようかと悩み、まだ申し込ていません。
ホームページを調べましたがいまいち分からずなので、知っている方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
解約日が旅行開始日を含め遡って16日以前の場合は全額返金されますよ😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それだと良かったです😊ありがとうございます!