※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フコク生命の一緒に働きませんか?の勧誘どう断ればいいですか?😵‍💫🌀笑既…

フコク生命の一緒に働きませんか?の勧誘どう断ればいいですか?😵‍💫🌀笑
既に営業所?には2回行ってます💦
行くたびに次の約束されて怖いです。。自分がすぐ断れない性格なのもありますが💦

コメント

あやママ

フコク生命の勧誘しつこいですよねー😥
私は あ〜実は歯科医師なんですよね〜。みたいな感じでフコク生命よりも給料いい仕事を言って断りました笑
ならフコク生命の方も それやったら〜😥みたいな感じで引いていきました笑

はじめてのママリ🔰

他社ですが保険会社で働いてます!

身内に保険会社に入った子がいるので、すみません〜😁

っていうとパッと引きます!
私自身もそこで誘って入ってくれるかの判断してます!

🎀🐑🎀

断れなくて入社してしまいました😭
もし断れなかったとしても試験があるのでその試験に受からないようにしたらそこでバイバイできます🌼🌼
私はなぜか真面目に勉強して合格してしまったのであとから合格点にならないようにしたら良かったと後悔しました😓

今もしお仕事されているのなら今のお仕事が好きなのでとかやりがいを感じているのでとはっきりしっかり伝えたらたぶん諦めてくれると思います💦

ママリ

違う保険会社ですが、近くに事務所ができたようでショッピングモールや駅前で良く捕まります😂もう最近は遠目で絶対保険の人だ!と分かるようになってきて大きく迂回することも多々です😅
捕まっちゃったら、今育休中で戻るところあるんですみません〜と逃げてます!アンケートだけでも!ってついて来られたら、何回も声かけてもらってるんですみませんって言ってます😂