※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

家族写真、スタジオで撮ってもらったけど太く見える&表情も死んでて最悪…

家族写真、スタジオで撮ってもらったけど太く見える&表情も死んでて最悪すぎる😇😇😇😇😇
見るたび落ち込んで写真消したくなる

コメント

はじめてのママリ🔰

撮った時に確認できなかったのですか😭撮り直ししたいですね😩

• ママリ

ママリ

データ確認はさせてもらえず、向こうで選んだデータをくれる形でした😭ほんとに撮り直ししたいです。もしくは子供単体の写真にして欲しいです。見るたび落ち込んじゃって😭

• 2時間前
ママリ

わかります〜
バチバチにキメて行ったはずなのに
え?ってなりますよね🥺
子供に合わせて表情作っておかなきゃいけないシステムどうにかしてほしいです(笑)

• ママリ

ママリ

そうなんです、、子供の表情が良い時撮ってくれるから大人は写り最悪です😓
    去年撮ったスタジオでは写真選べたので変な写真回避できたのですが、今年は完全にお任せで🥲🥲

• 2時間前
スズ

私も七五三の時にいつもと別のスタジオで撮ったら皆顔死んでて最悪でした。
子供達だけのも撮ったけど全部真顔か変な所向いてたりで悲しくて見返してないです😂

• ママリ

ママリ

高いお金払って悪い仕上がりだと悲しすぎますよね😭😭スタジオ選び大事ですね😭

• 1時間前