※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hr
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影経験がある方!(0歳の撮影)利用されてどうでしたか?

スタジオアリスで撮影経験がある方!(0歳の撮影)
利用されてどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ

一度行くとハマります!♡
0歳の時は着ぐるみが可愛すぎてよく行ってました😂

• hr

hr

金額的にはどうですか?
    データを購入されたことはありますか?

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産された産院でアリスのクーポン(出産お祝い券)はもらいましたか?
    アリスは欲しい写真だけを好きなだけ選んで購入するスタイルなので、金額は何をどれだけ購入するかによりますが、出産お祝い券を使えば1枚大きな写真を無料でもらえるので、お試しでそれを利用して気に入ったらリピートするのもアリだと思います🙆‍♀️
    私は初アリスの時そうでしたー!

私はいつもクーポンとポストカードor卓上カレンダーを購入してだいたい1万円で9カットくらいですかね?
    データは1年後に400円でダウンロード出来るのでその場では買ってないです!
    データいっぱいもらえる系のスタジオとは違って好きな衣装のベストショットだけ選べるのが利点だと思います!

• 5月9日
  • hr

hr

産院は別のスタジオでした😵‍💫

詳しくありがとうございます🙇‍♀️

• 5月14日
R

お食い初めとハーフバースデー撮りました!
プロなだけあってあやし方も上手く、写真も素敵なものばかりでした🥹
本当に可愛くて玄関の1番目立つところに飾ってます!
授乳やオムツ替えも声掛けしてくれるのでやりやすかったです💕
ただ、私が欲しいのはデータメインでアリスは商品メインなのでもう撮影はしないかなーという感じです🥲
データはベビコレにしないとすぐ貰えないので、撮影無料券使って30000円ぐらい7データでした💦

• hr

hr

私も商品よりかはデータがほしいです😂
    7データしか貰えないんですか?😭

• 5月8日
  • R

R

確かベビコレの1番安いやつにしたんですが、それと無料券合わせて7枚しか選べませんでした、、😭😭
    スタジオアリスは商品化しないとデータが貰えないです😭

• 5月9日
  • hr

hr

撮影無料券があるんですね😵‍💫

• 5月14日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

まぁ自分で撮った方がいい顔ではあるんですが、記念になりますし楽しいですよ☺️お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー、1歳、3歳、5歳 と撮っていますがいい思い出です😚

• hr

hr

金額的にはどうですか?

• 5月8日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

データはすぐに必要ではないので撮影から1年たてば660円で買えます🙆‍♀️が、うちは今のとこまだ買ってないです😙
    最終利用日から3年は全てのデータ保存してくれてるので、もう撮る予定が無くなった時にまとめて購入する予定です。
    インスタフォローしてたら撮影風景の写真や動画取り放題なのでそれで満足なのもあり写真自体はそこまで沢山買うことないので最近は2~3万で抑えてます☺️
    ○○プラン〜とかで撮ると軽く5万は越えるので、安くおさえたいなら予算伝えて単品メニューでいくのがおすすめです☺️

• 5月9日
  • hr

hr

• 5月14日
イリス

長男お宮参りからイベントごとに行ってます。

赤ちゃんや子どもに慣れていますし、ぐずったら待たせてくれたり、おやつもあげてご機嫌取りできるし、多少騒いでもお互い様っていうか。
強いて言うなら衣装のデザインが限定的かなぁ…とは思います。

• hr

hr

金額的にはどうですか?

• 5月8日
ぽんママ

データメインがいいなら、50カット49800円ってのが最近できたので、良いかもです

• hr

hr

ありがとうございます!
    調べてみます!!

• 5月14日