子育て・グッズ 卵アレルギー(特に卵白)がある子ども。給食の生揚げにもアレルギー反応… 卵アレルギー(特に卵白)がある子ども。 給食の生揚げにもアレルギー反応が😭 卵と生揚げって…関係あるのでしょうか? それとも、大豆のアレルギーもあるのでしょうか? (納豆など大好きで問題なく食べれています🥢) 最終更新:5月8日 お気に入り 給食 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻🐢🐰 生揚げって何だと思ったら厚揚げのことなんですね🌱初めて聞きました☺️ 厚揚げなら大豆かなと思いますが厚揚げに反応したので間違いないんでしょうか?? 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうです!メニューは厚揚げのケチャップ煮で、アレルギー食材の欄には生揚げの記載がありました💡 他にはアレルギーが出そうな食材は出ておらず…🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!メニューは厚揚げのケチャップ煮で、アレルギー食材の欄には生揚げの記載がありました💡
他にはアレルギーが出そうな食材は出ておらず…🥲