コメント
より
本体に、落とす時は石鹸や洗浄料などでよく洗う、と書いてあります。
より
本体に、落とす時は石鹸や洗浄料などでよく洗う、と書いてあります。
「4歳」に関する質問
友達から「結婚する気ないと思う?次いった方がいいかな」とLINEが来たら何と返信しますか? 友達(34歳)には今年で付き合ってもうすぐ20年の彼氏がいます。 私は彼氏にマイナスなイメージしかありません。 ・何年も前前…
妊娠してから母親へのありがたみがすっっっごい🥲💭 私の旦那は妊娠発覚からめちゃくちゃ家事とか諸々サポートしてくれてますが 正直自分の父親がそこまでサポートしてたとは思えません😇 それに私が5歳の頃に離婚して弟は…
郵便局まで歩いて12分くらい(往復で30分以内) 6歳4歳お留守番してくれたらなぁ…って思うけど 怖いし、やっちゃいけないんだろうから出来なくて困った😅 連れて行けばいいんだけど みんなの準備して、道中喧嘩されたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
より
子どもには使っていません。
汗水に強いとは書かれていません。
より
調べたら、ニベアにキッズ向けの日焼け止めジェルもあるようです。SPFやPAはそちらと変わりない値ですよ。
ママリ
ありがとうございます!!
ママリ
お子さんに使われてますか?
汗水に強いみたいなことは書いてありますか?
ママリ
そうなんですね💦ありがとうございます。
選べる景品でもらえるので、これがいいかなー?どうかなー?と思ってでした!
日焼け止めはちゃんと子ども向けを買って、景品は他のにしようと思います😊