子育て・グッズ ニベアのこの日焼け止め使ってる方いますか?子どもに使えるか(一歳と4… ニベアのこの日焼け止め使ってる方いますか? 子どもに使えるか(一歳と4歳) 汗水に強いか 石鹸で落ちるか を知りたいです!! 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 ニベア 日焼け止め 石鹸 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント より 本体に、落とす時は石鹸や洗浄料などでよく洗う、と書いてあります。 6時間前 ママリ ありがとうございます!! 3時間前 ママリ お子さんに使われてますか? 汗水に強いみたいなことは書いてありますか? 3時間前 より 子どもには使っていません。 汗水に強いとは書かれていません。 2時間前 より 調べたら、ニベアにキッズ向けの日焼け止めジェルもあるようです。SPFやPAはそちらと変わりない値ですよ。 2時間前 ママリ そうなんですね💦ありがとうございます。 選べる景品でもらえるので、これがいいかなー?どうかなー?と思ってでした! 日焼け止めはちゃんと子ども向けを買って、景品は他のにしようと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
ママリ
お子さんに使われてますか?
汗水に強いみたいなことは書いてありますか?
より
子どもには使っていません。
汗水に強いとは書かれていません。
より
調べたら、ニベアにキッズ向けの日焼け止めジェルもあるようです。SPFやPAはそちらと変わりない値ですよ。
ママリ
そうなんですね💦ありがとうございます。
選べる景品でもらえるので、これがいいかなー?どうかなー?と思ってでした!
日焼け止めはちゃんと子ども向けを買って、景品は他のにしようと思います😊